移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

柯震东痛哭流涕 称自己让亲人与粉丝失望

柯震东痛哭流涕 称自己让亲人与粉丝失望

据京华时报消息,台湾演员柯震东因在京吸毒已被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前此案正在进一步审理中。

昨晚,有传台湾男艺人柯震东在内地吸毒被捕,网友徐航在微博发文称,“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,网友还表示,“我骗你们干啥啊”,之后该消息被四处转发。对此,柯震东的经纪人怡辰表示,柯震东这几天没工作休假中,已经听说这件事、正在联络柯震东,至截稿前此消息暂未被证实。据悉,柯震东的家人也未联络上柯震东。

而在被抓后柯震东第一次公开露面!柯震东在看守所内一度哽咽,痛哭流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 柯震东 粉丝 亲人 看守所
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行