移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

众明星接受冰桶挑战 叶璇湿身林俊杰成落汤鸡

众明星接受冰桶挑战 叶璇湿身林俊杰成落汤鸡

  叶璇全身被浇湿

近日,一项名为“冰桶挑战”接力的运动已来到中国,而此项运动在网络也迅速爆红。这个活动的规则也很简单,就是参与者要在头上浇一头冰水或者含有冰块的水,拍成录像放到社交媒体上然后点名再邀请自己的三名朋友也这么做。被点名的人如果要是24小时之内没有完成这个任务就需要向ALS协会捐款100美元。

活动的主旨是为肌萎缩性脊髓侧索硬化症进行筹款,并呼吁社会关注。此项接力游戏也惹得各明星都纷纷参与其中,将活动继续下去,为公益慈善做贡献,8月18日,有叶璇、林俊杰、崔始源、导演宁浩等都参与“冰桶挑战”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 林俊杰 冰桶挑战 任务
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行