移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陈晓东一家三口亮相 娇妻清纯完胜奶茶妹妹

陈晓东一家三口亮相 娇妻清纯完胜奶茶妹妹

  陈晓东一家三口亮相

据香港媒体报道,“冰桶挑战”,相信大家最近都要看一班艺人是这么淋冰水,这次轮到刚荣升人夫的陈晓东,他在台湾玩这个挑战,太太还在旁亲手淋他,他在微博先放照片预告,当时他还背着女儿手拿女儿的沐浴盆,说要用一个这么大的盆来淋,最后他淋了两大盆,真的很有诚意的样子。

从陈晓东曝光的照片看,一家三口纷纷在照片中露面,陈晓东的娇妻素颜现身,穿着一身碎花裙,清纯气质完胜奶茶妹妹。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 陈晓东 奶茶 艺人 娇妻素 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行