移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

Gaga将在太空办婚礼 飞船25万一个座位

Gaga将在太空办婚礼 飞船25万一个座位

  Gaga与未婚夫泰勒(资料图)

据俄罗斯《都市日报》8月19日消息,美国歌手Lady Gaga因其多变的服饰被众人熟知,而她的婚礼也非比平常。Lady Gaga将与其未婚夫泰勒·金尼在太空举行婚礼。

据报道,由于婚礼在太空举行,所有的食物,包括配菜、鱼甚至是蛋糕都将特殊包装。此外,很多人认为,如果Gaga穿着普通的婚纱举行婚礼就已经非常与众不同了。但在失重的状态下,为了防止裙子漂浮,应该用比较硬的材料做骨架,再在骨架上缝制婚纱。还有人认为,这对新人将会与参加婚礼的来宾一样,穿航天服结婚。

英国亿万富翁理查德·布兰森的Virgin Galactic公司称已做好准备,将用飞船将客人送入轨道,Gaga和其未婚夫将是第一批登上飞船的乘客。飞船上每个座位价值25万美元。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: Gaga 飞船 太空 办婚礼 航天服
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行