移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

明星恋情遭反对结局多样 揭被棒打鸳鸯的明星

金鹰网 2014-08-21 09:51:40

明星恋情遭反对结局多样 揭被棒打鸳鸯的明星

白百合与陈羽凡在《与青春有关的日子》里相识相爱,并把这种爱情延伸到了戏外结婚生子。他们的爱情曾经被陈羽凡的父母反对,被朋友反对,纷纷责怪羽凡太过于草率,因为白百合当时才一大学毕业不久踏入影坛的新人,而羽凡却早已名满天下,由于年龄的差距,陈羽凡也曾犹豫不决,然而白百合的一句话让陈羽凡下定了决心,白百合对陈羽凡说:“我和你在一起,不是因为你,而是因为我自己,和你在一起我感觉很幸福。”如今早已已经变成了幸福的一家三口。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 霍启刚 被拍 舒淇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行