移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

"哈利波特"曝曾吃12粒止疼片减缓头痛症

  “哈利波特”扮演者丹尼尔

据台湾媒体报道 “哈利波特”主演,男星丹尼尔雷德克里夫因戏暴红,年纪轻轻,身价已经超越英国皇室威廉王子和哈利王子,但身体状况也开始出现问题,年仅25岁的他已经必须靠降血压药减缓头痛症,状况严重时,一度吃了12颗止痛药也不见成效。

丹尼尔雷德克里夫近日接受媒体访问,自曝过去忍受了长达2年的剧烈头痛,就医后才知道患有头痛,这种病不常见,但发作起来比一般偏头痛还要痛上几倍,曾经严重到要取消工作行程。医生告诉他必须吃降血压药,且定时照心电图观察,现在身体状况也没事了!

另外,丹尼尔曾经透露因为拍戏压力过大,而染上酗酒的习惯问题,但对于公开这段自白觉得后悔:“几年来我都一直在回答那些问题,那些在我人生中毫无意义的阶段。”

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行