移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李易峰《盗墓笔记》试装 吴邪造型首曝光

李易峰《盗墓笔记》试装 吴邪造型首曝光


李易峰

主打仙幻偶像招牌的《古剑奇谭》在这个炎炎盛夏里突然爆红,主演、有“国民校草”之称的李易峰人气暴涨,在事业上迎来比三伏天太阳还火热的局面,也算给今年被韩星抢尽风头的国内偶像挣回一些面子。

李易峰拍摄《古剑奇谭》前默默打拼多年,虽拥有不逊于韩星的形象,但一直半红不紫。以前风行工作室曾跟拍李易峰回京,粉丝寥寥,场面冷清。日前某天下午风行摄影师获悉其回京消息赶到机场,结果看到近百名粉丝围堵出闸口等候偶像,真是“此一时彼一时”。粉丝们高举着黄色条幅,一脸兴奋,条幅上印着 “北京李易峰后援会”字样,人一红,粉丝组织便迅速壮大。下午3点左右,伴随阵阵尖叫,戴着墨镜的李易峰出现了。他反戴一顶棒球帽,身穿一件蓝灰相间的休闲夹克,阳光帅气。李易峰冲热情的粉丝们微微点头,脸上挂着浅浅微笑,一路上被粉丝围在中间,有拍照的有发问的,李易峰一直微笑以对,一副“宠辱不惊”的淡定,难道他早已料到自己会有人气爆棚的一天?最后他在一名黑衣女助理陪伴下坐上一辆商务汽车,对粉丝挥挥手匆匆离去。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李易峰 盗墓 造型 粉丝 盗墓笔记
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行