移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

天娱掘金《中国新声代》 力捧00后全新组合录制《快本》

天娱掘金《中国新声代》 力捧00后全新组合录制《快本》

天娱力捧00后F4录制快乐大本营

日前,网络知名娱乐博主湖南卫视贴吧、芒果捞、南都娱乐周刊等同时爆料天娱掘金芒果儿童音乐类节目《中国新声代》,一口气签约四位新学员,并在最新录制的《快乐大本营》节目中全新亮相,宣布正式成军出道。继TFBOYS的00后组合红遍大江南北后,天娱此举被认为是要抢夺00后偶像组合市场的举措,消息一出,引发网友热议,招来TF组合粉丝四叶草的强力抵制,网友纷纷留言称,求天娱不要毁了这些孩子,这些孩子没有经历过专业训练和磨砺,不可能和TF争夺市场。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 天娱 中国新声代 00后 快本
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行