移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

金贤重被告对女友施暴 公司称正在确认

bnt新闻 2014-08-22 13:44:56

金贤重被告对女友施暴 公司称正在确认

  金贤重

韩国歌手金贤重涉嫌对女友施暴遭到起诉,经纪公司表示正在确认中。

22日,韩国某媒体报道了金贤重因施暴被起诉的消息,引起人们的关注。报道称,原告A某为金贤重女友,近日向松坡警察局对金贤重提请了刑事诉讼。

据悉,金贤重与A某从2012年开始交往,在今年5月遭遇拳打脚踢等殴打,导致脸部、胸部、手臂、腹部等多处受伤,两周才得以痊愈。两个月后,又在7月再次被打,导致右侧肋骨骨折,六周才痊愈。目前A某已作为原告向松坡警察局完成了首轮陈述。

对此,金贤重经纪公司方面表示“对于相关报道是否属实需要确认,目前正在调查报道真伪。”bnt新闻/供稿 舒心/文 bnt新闻 DB/图

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: bnt 女友 施暴 被告 痊愈
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行