移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

38岁范玮琪自然受孕怀双胞胎 预产期在2月底

38岁范玮琪自然受孕怀双胞胎 预产期在2月底

据台湾媒体报道,“黑人”陈建州和“范范”范玮琪官网搜范玮琪范玮琪结婚3年终于正式升格当准爸妈了!范范24日一早就在微博证实已经搜怀孕怀孕,是机率只有8%的搜双胞胎双胞胎,小名则是取叫“大小熊猫”。

范玮琪官网搜范玮琪范玮琪的唱片公司福茂宣传对媒体表示,范范是在6月时跌倒找医生检查时发现搜怀孕怀孕,一口气怀上两个对身体较瘦弱的范范其实是很大的负担,孕吐严重的时候只能躺在床上养胎,第6周时更曾出过血,所以让她和老公黑人陈建州对于“大小熊猫”更加呵护。

范玮琪官网搜范玮琪范玮琪本来预计将在今年推出新专辑,录音的进度也持续中,但是否会如期推出,则得看范范的身体状况。为了能够平安生下“大小熊猫”,搜怀孕怀孕以来范范已经胖了3公斤,以提供小孩们最棒的养分。宣传也透露,医生曾对范范表示,以她的年纪要怀搜双胞胎双胞胎只有8%的机率,可谓相当难得。据推测预产期则在2月底。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 范玮琪 范范 预产期 受孕 怀孕
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
韩国泡菜出口连续下滑 日本市场缩水是主因 泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行