移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陶喆完婚将开顶级趴 因演唱会蜜月被暂缓

陶喆完婚将开顶级趴 因演唱会蜜月被暂缓

  陶喆与Penny长滩岛唯美婚纱照曝光

陶喆完婚将开顶级趴 因演唱会蜜月被暂缓

  陶喆与Penny婚纱照

据悉,陶喆与未婚妻江佩荣(Penny)将于本月31日在台北举办婚宴,婚礼进程进入倒计时。一边筹备婚礼,陶喆同时还要马不停蹄的投身于2014 “小人物狂想曲” 世界巡回演唱会(升级版)的筹备中,可谓“蜡烛两头烧”。而因巡演的启动,也不得不把和蜜月暂放一边。

前不久,两人在七夕情人节阖家前往菲律宾长滩岛拍摄的婚纱照曝光。据台湾媒体报道,陶喆在菲律宾当着双方家长的面,正式向Penny下跪求婚,为其带上钻戒,引得全场感动落泪。

8月31日,两人将在台北文华东方举办正式婚宴,男才女貌,双方家长又对打满分。据友人透露,婚礼当天由主办Chin Chin公司掌舵,有别于一般婚礼,将为这对新人打造一场顶级时尚、温馨浪漫的世纪婚礼。陶喆和Penny亦亲自为嘉宾挑选礼物,数码控的陶喆为每一位嘉宾独家定制了录有他满心感谢的移动U盘,Penny更精心挑选喜糖及马卡龙。一场时尚趴婚礼令众人期待。

本应紧承着婚礼的蜜月不得不因陶喆筹备演唱会而延期进行,不知道陶喆会不会在演唱会上向Penny“赔罪”?将于9月13日晚7:30在北京首都体育馆举办的陶喆2014“小人物狂想曲”演唱会,将是陶喆婚后首秀。尤其演唱会邀请到萧敬腾前来助阵,两人因《最美和声》结为莫逆之交。两大导师同台飙歌,让人期待会擦出怎样的音乐火花。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行