移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

英皇否认房祖名绯闻女友洛诗涉毒失联

英皇否认房祖名绯闻女友洛诗涉毒失联

  洛诗(资料图)

据香港媒体报道英皇女艺人洛诗(李晓楠)曾被指在房祖名同柯震东被捕后,就一直不见人,有传因为她有涉案,所以到现在都没有消息。

而英皇高层霍汶希31日晚出席活动时,就表示已经同洛诗取得联系。霍汶希被问到知不知道洛诗是否涉“房东案”,她说:“她没有涉案,但实际情况要问北京同事,总之英皇不会举行记者会。”至于房祖名的情况如何,霍汶希表示:“我暂时没收到通知,希望她尽快同家人团聚。”

此前,据台湾媒体报道,其实洛诗和房祖名正在交往,也得到成龙默许。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 英皇 房祖名 霍汶希 绯闻女友 涉案
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行