移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

詹妮弗劳伦斯陷好莱坞艳照门 疑手机被黑

时光网 2014-09-01 09:17:55

詹妮弗劳伦斯陷好莱坞艳照门 疑手机被黑

《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨被传也"中招"

据悉,与此次事件同时曝光的还有《超市特工》/《24小时》演员伊冯娜·斯特拉霍夫斯基,《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨,《绝命毒师》中扮演小粉女友的克里斯滕·丽特,以及《唐顿庄园》三小姐杰西卡·布朗-芬德利。

此外,爱莉安娜·格兰德, Lea Michele, Kate Upton, Kirsten Dunst等人的不雅照,其中格兰德的经纪人称艳照为伪造,其他艺人暂时未有回应。

这并非好莱坞女星艳照第一次遭泄露, 2011年9月,女星斯嘉丽·约翰逊声称自己手机的私密信息被泄露到互联网。当时,还包括杰西卡·阿尔芭、赛琳娜戈·梅兹,米拉·库妮丝等50多名女星受害被黑客入侵,堪称“好莱坞艳照门事件”。后FBI着手调查,抓获黑客克里斯多弗·钱尼,最终该黑客被判刑10年。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行