移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张皓然录节目分享夏日神器 与闺蜜李斯羽同台火花不断

 

张皓然录节目分享夏日神器 与闺蜜李斯羽同台火花不断

张皓然与李斯羽现场互动

张皓然珍藏版专辑《小时代》自发布以来,受到网友们铺天盖地的好评,波点男神于近日受邀录制《美丽俏佳人》,作为时尚先锋的他,是《美丽俏佳人》的常客,在本期节目中波点男神为大家分享了夏日降温神器,值得一提的是,自新闻发布会闺蜜李斯羽为其站台后,二人首次一同录制节目,默契的二人相见甚欢、火花不断。

本期节目的主题围绕着各种夏日避暑神器,主持人头戴特制的安全帽,安全帽左右各一杯饮料,还可以用吸管享用头上的饮料,这种神器你见过吗?世界之大无奇不有,这年头,连喝水都可以不用手拿哦!直接将水顶在头上即可。驾驶用的头盔人人都见过,消防员戴的面罩式头盔大家也见过,有饮料的头盔你见过吗?

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张皓然
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
中国本土企业吸引“海归”回巢 全球外汇储备正在脱离美元?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行