移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

明星过中秋节:李小璐携女卖萌 苍井空买月饼

明星过中秋节:李小璐携女卖萌 苍井空买月饼

  李小璐和女儿

明星过中秋节:李小璐携女卖萌 苍井空买月饼

  “大师兄”陈伟霆

中秋佳节到来,明星都怎么过中秋呢?

举家欢度

李小璐经纪人晒出一张李小璐和女儿甜馨的合照,并“祝大家中秋节快乐!”照片上李小璐和甜馨穿着粉色的亲子连衣裙。林志颖则晒出Kimi头戴柚子皮的萌照,谭咏麟则晒出和母亲的合影。生下女儿“小糯米”后在家里休息的杨幂,在网上送上祝福“祝大家月饼节快乐!”演员赵子琪也在微博晒出一家吃饭的温馨照,写道:“特别庆幸今年添置了户外餐桌,否则多么辜负天公的美意!”

卖力工作

中秋节,仍有不少明星还在卖力工作。“红玉姐”陈紫函晒出素颜自拍和街拍美图,并向大家打招呼:“早!祝大家中秋快乐哦!祝所有在今天还在工作的人天天快乐!祝爱我的人和我爱的人天天忒快乐!”袁姗姗秀出一张咖啡馆里的忧郁背影照,并称“中秋快乐……想念亲人……”想来是节日仍独自在外地工作。远在他乡的阿娇也在微博晒出一张照片,称:“山西的跳蚤你们好......毒呀!把我的手咬成月饼一样大!那就和我一起跟大家说声中秋节快乐吧。”此外,陈伟霆、李易峰、乔振宇等明星也纷纷送出祝福。

外国明星也送祝福

除了中国明星,外国明星也纷纷送上中秋祝福,日本女星苍井空特地为热情的粉丝们献上一份中秋礼物,不仅在微博中晒出九连拍,还兴致勃勃的写道:“中秋节快乐昨天的月亮很漂亮的。所以想起来了今天是中秋节啊现在在东京下雨。晚上可以看月亮吗?还不知道……今天要买月饼!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李小璐 明星 杨幂 月饼节 中秋节
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行