移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

好友曝料欧弟娇妻是其粉丝 倒追十年修成正果

好友曝料欧弟娇妻是其粉丝 倒追十年修成正果

  欧弟未婚妻

据台湾媒体报道欧汉声和前广告公司总监郑云灿修成正果,在夏威夷度假时浪漫求婚,近日在女方家长和助理的见证下,登记结婚。而知名制作人林仕鹏在微博爆料小俩口初认识的小八卦,让网友们直呼“原来嫁给男神不是梦!”

欧汉声和郑云灿得这段感情爱得低调,所以6日闪电结婚消息一发出,让周围的亲朋好友都很震惊,甚至有人一开始认为这又是他在开玩笑。制作人林仕鹏在得知消息后,在微博上爆料,郑云灿当初曾和他要过欧弟电话,但碍于演艺圈规则,他没有随便给出艺人电话,几个月后,他从女方那边得知,双方已经互加关注,“没想到几年后… 终于如愿以偿嫁给的男神、微博应该是的月老吧。”并给予祝福。

时常关注欧汉声、微博属名“欧家的kk”的铁粉也表示,在看郑云灿微博时,可以发现对方真的是欧汉声的粉丝,“这俩唯一的互动就是10年那次微博下面,当时某人只是一句开玩笑的我收了。”但当时男方还和巴西混血千金香蜜拉在一起,“去年你们在北京相遇,所以,猿粪(缘份)来的时候挡也挡不住好么。真的又是一段偶像和粉丝喜结连理的佳话啊。”

网友看完这对新婚夫妻的这段小八卦,纷纷转发并留言“原来嫁给男神不是梦”、“这么励志”,还有很多粉丝各自标记心仪的偶像喊“男神等我”,但也有人看着这段像童话般的爱情,感叹“我得等到什么时候。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 粉丝 微博 倒追 曝料 娇妻
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行