移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凯特王妃确认再怀孕 英王室将迎新成员

凯特王妃确认再怀孕 英王室将迎新成员

凯特王妃确认再怀孕 英王室将迎新成员

据国外媒体报道,英国皇室办公室公布消息称,威廉王子之妻凯特王妃已确认再度怀孕。英国伊丽莎白女王、首相卡梅伦以及其他皇室成员均对此表示祝贺。

2013年7月22日,凯特王妃的长子在伦敦圣玛丽医院出生,出生时体重约3.8公斤。小王子是继查尔斯王储、威廉王子之后的英国王位第三顺位继承人。这是100多年来英国王室首次出现君主和准君主“四世同堂”。小王子被取名为乔治·亚历山大·路易斯,也可以叫做“乔治王子”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 凯特 王妃 怀孕 首相 二胎
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行