移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

49岁小罗伯特唐尼公开本人及儿子吸毒经历

环球网 2014-09-11 07:50:27

49岁小罗伯特唐尼公开本人及儿子吸毒经历

  小罗伯特-唐尼

据英国媒体9月9日报道,49岁的好莱坞巨星小罗伯特-唐尼向杂志《名利场》公开他本人及大儿子Indio与毒品抗争的经历。

对父亲来说,给儿子传授知识是正常的,但小罗伯特很遗憾,他传授给儿子的却是对毒品的沉迷。在做该杂志的采访时,小罗伯特表示自己继承了父亲对毒品的嗜好,而他20岁的大儿子Indio,6月份因持有毒品罪被捕,重蹈了他的覆辙。他表示那是一个家族的问题。

小罗伯特开始第一次吸毒是在年轻的时候,与他当导演的父亲一起。回首走过的路,对于他如何从明星到入狱,再到复出,他似乎有些困惑。现在已有两个小孩,11月份又将添丁的他不想让孩子因为自己再犯同样的错误,目前的爱好是收集汽车。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 儿子 名利场 罗伯特唐尼 Indio 吸毒
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行