移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  梁洛施

  梁洛施当年因为家贫辍学做艺人赚钱养家,不知道因为辍学太早识字不多,还是着急就业求职不得,这位大美女竟然和英皇公司签下了四张令人叹为观止的卖身契。

  最近因为双方矛盾曝光出来的合同让人们“吓了一大跳”,合同规定,梁洛施无权提前解约,解约主动权在英皇,解约后7年内梁洛施不能当歌手。英皇抽梁洛施50%佣,梁洛施的版税只有1%至2%,通常艺人有7%至25%。梁洛施无底薪,每月靠英皇垫支5000元给她,限3个月内清还,此外英皇不会支付培训费,即是说英皇只负责替梁洛施接工作和提供宣传平台,梁洛施则需自负盈亏。

  此事如果当真,那么这份合同堪称“梁白劳”合同,算上培训费、化妆费、置装费等等无可避免的花销,梁洛施等于自己拿自己在娱乐圈进行一场血本无归的豪赌。所幸这场豪赌最终有了意外的结局,美人已经为李嘉诚的公子李泽楷,“小超人”诞下三个小公子,成为娱乐圈身价最高贵妇。

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  梁洛施

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王全安 袁立 梁洛 离婚协议 嫖娼行为
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

新闻热搜榜

      24小时新闻排行