移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  张韶涵

  张韶涵被已离异的父母在杂志狂轰,指她弃养父母。张母哭诉女儿去年底态度突变,多疑兼不敢吃她煮的饭,又要求她交回所有钱及存折,怀疑她骗财。另外,张父两年前已回台湾,踢爆张韶涵去年声称到加拿大探父亲的说法。对于张韶涵父母的这些控诉,很多网友表示不理解,作为父母怎么会在媒体上这样指控自己的亲生女儿,这样将对她的公众形象受到极大的影响。同时,部分网友认为张韶涵的做法可能欠妥才使得与父母间的矛盾激化,但不论怎样,弃养父母是绝对应该受到批评的。2001年,张韶涵在母亲陪同下自加拿大返台闯荡演艺圈,原本母女俩情同姊妹,但在2007年4月母亲与张镐哲传出绯闻后,母女关系急转直下,去年初更传出母女已翻脸分居。而张韶涵也因家丑,事业就此陷入了低谷,一度停滞。

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  张韶涵

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王全安 袁立 梁洛 离婚协议 嫖娼行为
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

新闻热搜榜

      24小时新闻排行