移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  梁咏琪父女决裂20年

  “Gigi”梁咏琪2011年闪电结婚时,婚礼却不见父亲梁振庆前来祝福,而是由弟弟牵引进入婚礼会场。据香港媒体爆料,这对父女已经决裂20年。报导称Gigi在15岁时,父母因个性不合以离婚收场,2个小孩都跟着妈妈,梁咏琪非但和爸爸不亲,也不谅解他抛妻弃子。而且父母离异后,父亲多年来一直都没连络过他们,所以几乎没碰过面,虽然曾经在一年父亲节,梁曾主动约父亲和弟弟,一家人一起吃晚餐,但双方似乎没有真正冰释前嫌,否则也不会连婚礼都不邀自己的父亲。

  不过后来梁咏琪接受媒体访问,有解释:“毕竟太久没有联络,一下子跟一个似乎很亲密、但其实很疏远的人见面,你也不知道要跟他聊什么,然后他也完全已经没有参与你的生活、你的人生了,你也没有参与他的人生,感觉很陌生。” “但是我觉得毕竟到最后还是家人,既然是家人,就必须做点功夫,让大家老了回头看,也算有努力过,没有遗憾。而且我觉得我的状态比他好,所以当时才由我来主动找他。” “就像结婚也是,我度蜜月回来了,就主动找他出来吃饭啊,然后跟他分享整个婚礼,他也很开心,因为我跟他关系其实是好的,只是因为他有他的家庭,我又不想打扰,所以我就会约他,以一个女儿的身份去跟他分享,他很替我开心,我看得出来他觉得有一点点遗憾,没办法完全跟我经历这一个人生阶段。但是没有关系,我们已经努力做到现在能做的,就是最好的了。”

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  梁咏琪父女决裂20年

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王全安 袁立 梁洛 离婚协议 嫖娼行为
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

新闻热搜榜

      24小时新闻排行