移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  大小S

  有台湾媒体报道,娱乐圈著名的姐妹花大小S的父亲在08年年底时因为赌博被骗,欠了近300万元新台币的债务〔约60多万人民币的债务〕,遭到黑道的追讨,甚至让自己和女友都被黑道抓去逼债,最后是靠着女儿筹钱才换回两人的自由。而这已经不是大小S第一次为父亲还债,在徐妈妈和徐爸爸分居的10年间,大小S已经陆续替父还债800多万新台币,约合人民币160多万元。此外,姐妹俩每个月还要给父亲10万元新台币,约合2万多人民币的生活费。不过,在这次赌博危机过后,徐妈妈已经表示,这是两个女儿最后一次替父亲还债,而她也已经正式与徐父办妥离婚手续,希望他今后不要再给两个女儿增加负担。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王全安 袁立 梁洛 离婚协议 嫖娼行为
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

新闻热搜榜

      24小时新闻排行