移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  张斌

  2008年9月初,名为“张斌再陷桃色门传与原梓菲相恋”的报道在全国各大媒体流传,报道称,据一位同行介绍,8月14日晚8点左右,央视的奥运节目《荣誉殿堂》正准备播出,一记者突然接到央视内部一位友人的电话,称胡紫薇又跑到央视来闹了,并且与张斌发生了冲突。目睹这件事的人介绍,胡紫薇之所以再次闹事,原因依旧是张斌的作风出了问题。而这位“第三者”就是张斌的新任“斌女郎”——《荣誉殿堂》主题歌《荣誉》的演唱者原梓菲。胡紫微再次大闹央视,原因是张斌与《荣誉殿堂》主题歌演唱者原梓菲传出绯闻。后来证实主是策划人唐海威拿张斌垫背,让原梓菲借机上位。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王全安 袁立 梁洛 离婚协议 嫖娼行为
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

新闻热搜榜

      24小时新闻排行