移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  李赛凤和宗天意床上暧昧牵手

  李赛凤与前夫义子通奸事件

  2007年6月,淡出娱乐圈多年的香港武打女星李赛凤,被其丈夫罗启仁踢爆与干儿子宗天意有不寻常关系,罗还指曾发现宗天意半裸藏在其睡房衣柜中,其后他单方面向美国法院申请离婚,夫妻俩的骂战遂展开。李赛凤曾是香港动作片的头号女星,第一部电影就和成龙拍《威龙猛探》,演艺事业如日中天,直到90年代后期开始逐渐淡出电影圈。2001年,李赛凤嫁给香港知名玩具商罗氏家族太子爷、曾任职医生的罗启仁,夫妻二人致力推动舞蹈艺术,宗天意便曾在罗启仁旗下的罗氏兄弟中国艺术表演国际团任职领队。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王全安 袁立 梁洛 离婚协议 嫖娼行为
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

新闻热搜榜

      24小时新闻排行