移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

姚笛复出疑被邀演“小三”

信息时报陈爽 2014-09-19 11:28:44

姚笛复出疑被邀演“小三” 

自从介入文章家庭事件曝光后,姚笛在经过最初的蛰伏期之后,已经开始慢慢恢复工作,并时不时地在各种“爆料”新闻中表露行踪。

昨日,广州本地的华之杰公司宣布开拍喜剧电影《老公去哪儿了》,姚笛将在片中出演主要角色,片方说选择姚笛是因为觉得她很适合,“她的人气很高,与文章的绯闻发生之后,挺火的”。而据剧组人员透露,姚笛在片中极有可能出演一个“小三”的角色。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 姚笛 小三 片方 老公去哪儿了 爆料
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行