移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

谢霆锋被曝喜得麟儿 王菲天价请高僧诵经护胎

谢霆锋被曝喜得麟儿 王菲天价请高僧诵经护胎

  王菲

“锋菲复合”后似又有喜事,今日,网友“独孤意”在微博爆料王菲再度怀孕,谢霆锋将再次当爸爸,因两人已复合多时,可谓喜上加喜,双喜临门。消息一出,立刻引起了网友们的广泛热议,“希望他们生个健康的宝宝,别再唇腭裂”、“是不是在赵薇庄园怀的啊”、“我还以为王菲皈依三宝一心向佛去了呢,原来原来,还是贪恋红尘啊”。

为此有传媒透过王菲身边的工作人员多方打探,证实了王菲怀孕的事实。其中一位知情人道:“王菲确实已经怀孕了,大概有两个多月了吧,因为是高龄产妇,胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大,王菲现在每天吃健康食品补充维生素,还使用名贵中药安胎和调养”。

此外,独孤意还透露,王菲为保谢霆锋骨肉,不惜花500万请台湾的10位高僧比丘诵念《金刚经》7天,为未来的孩子烧香祈福,希图借神佛之力护胎。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲怀孕 谢霆锋 高僧 诵经 金刚经
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行