移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

文章马伊琍为女儿六岁庆生 一家其乐融融

文章马伊琍为女儿六岁庆生 一家其乐融融

  文章马伊琍为女儿庆生

近日,知名博主“长春国贸”通过微博曝光一组文章和马伊琍夫妇为爱女庆生的照片,并透露称在生日会上,文章马伊琍与女儿共同玩耍,一家三口其乐融融!

文章马伊琍为女儿六岁庆生 一家其乐融融

9月20日,是文章马伊琍女儿爱马的六周岁生日。当天,网友“Happy小巫仙”通过微博爆料称,在儿童探险乐园看到马伊琍一家为女儿开生日派对,另外看到了马景涛吴佳妮和两个儿子以及其他的演员。9月22日22,知名博主“长春国贸”也通过微博曝光一组文章和马伊琍夫妇为爱女庆生的照片,并透露称在生日会上,文章马伊琍与女儿共同亲密玩耍做游戏,一家三口其乐融融!

9月20日,网友“Happy小巫仙”通过微博爆料称在儿童公园看到马伊琍一家为女儿开派对,称:“朋友邀请大小宝到探险乐园玩,刚好文章马伊俐女儿生日派对,一家人都很Nice的。”随后,在第二天,此网友继续爆料,称:“昨天儿童探险乐园不仅看到了马伊琍一家,还看到了马景涛吴佳妮和两个儿子以及其他的演员。话说,马伊琍太太太瘦了,伊琍妈妈超级年轻,人也和善!爱马跟小伙伴们玩的很开心,马景涛保养不错,身材好、皮肤也好,而且非常温和大方,一直陪着俩儿子在游戏区玩儿。”对此,就有网友发问,称:“文章在吗?”“Happy小巫仙”回复称:“文章在的,而且跑前跑后的忙。”

9月22日22点05分,知名博主“长春国贸”也通过微博曝光马伊琍文章为女儿庆生的照片,并称:“9月20日,是文章马伊琍女儿爱马的六周岁生日。夫妻两人为女儿举办了一个特殊的生日,邀请很多爱马的小同学共同参加。在这个生日会上,文章马伊琍与女儿共同亲密玩耍做游戏,一家三口其乐融融!”照片中,马伊琍穿着无袖连衣裙,笑容灿烂,皮肤白皙,文章一身白色装扮,白衣服白帽子帅气十足,女儿站在中间,俨然出落成一位漂亮的小姑娘了,身材高挑。生日晚会现场挂满五彩的气球,一片欢乐的气氛,貌似已经走出“文章出轨门”的阴影。微博曝光后,网友纷纷留言称赞马伊琍“中国好老婆”的同时,更祝福他们一家永远幸福!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 马伊琍 女儿 photo jpg netease
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲 潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行