移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝谢霆锋密谋夺子抚养权 与柏芝每次见面都吵架

曝谢霆锋密谋夺子抚养权 与柏芝每次见面都吵架

  谢霆锋张柏芝一家四口(资料图)

据香港媒体报道,表面是情圣的谢霆锋,对着王菲就甜蜜蜜,但对着前妻柏芝就另一个模样。报导引述消息人士指谢霆锋和张柏芝每次见面都吵架,就算两个儿子在场都吵。报导指两人最近一次吵架,是谢霆锋跟张柏芝说19号会去新加坡探望两个儿子,当时柏芝表示自己在内地工作,谢霆锋就骂张柏芝只顾开工,反而爸爸想探儿子却不行。

报导又引述知情人士表示早前两个儿子返港和谢霆锋聚天伦,但霆锋就诸多挑剔,骂张柏芝究竟为什么带两个儿子带得那么瘦,而且Quintus已经四岁,但还不会自己食饭洗澡。周刊更指,谢霆锋经常说要回一对儿子,令张柏芝伤心痛哭。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 谢霆锋 Quintus 张柏芝 抚养权 情圣
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行