移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

齐秦妻子晒一双儿女温馨萌照 取名齐心齐恩

齐秦妻子晒一双儿女温馨萌照 取名齐心齐恩

  齐秦儿女取名齐心齐恩

9月24日,齐秦老婆孙丽雅更新微博:“人生中不一定是世上只有爸爸、妈妈好,有个好姐姐疼爱和有个好妈、好爸一样的幸福!看到这一幕,我的心好温暖,被融化了!齐心&齐恩”并晒出画有一双儿女的一张手绘图和一张萌照,照片中姐姐搂着弟弟,十分温馨。

据悉,齐秦夫妇6月9日上午在台北喜获麟儿,母子平安。这也是齐秦结婚后,太太二度进产房,喜获麟儿加上女儿齐心,齐秦一家成了二男二女的双“好”之家。

网友纷纷留言祝福:“姐弟是最萌组合,小时候可以斗嘴解闷,长大了弟弟可以保护姐姐。”“很好听的名字!两姐妹一定会遗传老师的声音!爱你们哟。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 齐秦 齐恩 孙丽雅 手绘图 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
安徽成功实施首例机器人手术 法庭宣布刘铁男受贿案择期宣判
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行