移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤唯曝婚礼细节:只请了一两人 全程仅20分钟

重庆晚报陈柯羽 2014-09-25 14:46:18

汤唯曝婚礼细节:只请了一两人 全程仅20分钟

  汤唯婚纱照(资料图)

日前,电影《黄金时代》的两位主演汤唯、冯绍峰做客访谈节目《可凡倾听》,冯绍峰直言,影片中的萧军因为萧红身上没有“妻性”而离开她,但现实生活中,汤唯却是个十足的好妻子,“我们在威尼斯时,她到处挑选给老公的礼物。”谈到新婚丈夫金泰勇,汤唯也是一脸甜蜜,表示打算学韩语。

自黑从小是问题少女

冯绍峰称以前对汤唯印象就是高冷,“话少,比较难接触。”经过电影合作,完全颠覆了以往的印象。

如今的汤唯举手投足优雅知性,全然女神范儿。但汤唯自曝小时候她压根与女神搭不上边,“我从小就像个男孩,两岁多爬树,三岁爬电线杆子,爬上去再下来,蹭下一块皮。”父母给她定下了很多禁令,“爸爸希望我能学画。但我从小就是好奇宝宝,到现在也是‘十万个为什么’,绝对的‘问题少女’。基本上看着好玩的,我都想去试试,武术队、舞蹈班、合唱团、钢琴班、木偶班……妈妈就天天把我给抓回来,不让我去碰。”汤唯称现在自己是个百分百的孝顺女儿,“我还给我妈做饭,冰箱里有啥,我就能做啥。我做蟹黄蛋挺好吃的,还教我妈妈做。”

为了和老公交流学习韩语

和执导电影《晚秋》的韩国导演金泰勇结婚,汤唯在节目中透露了自己的婚礼:“参加婚礼的包括我和老公一共就三四个人。我们压根儿就没打算有婚礼,只是想有个仪式交换下戒指,整个过程大概就20分钟,找了第一天认识的朋友,帮我们拍了张照片。”

对于婚后生活,汤唯称因为两人交流时英文不好,因此她不会被老公“嫌弃”,汤唯笑说:“我本来想两人都去学英文,但是这个工程太浩大了;我想让他学中文,不过又觉得学中文对他来说太难了,最后还是我决定学韩文算了。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 汤唯 黄金时代 老公 问题少女 电影
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
安徽成功实施首例机器人手术 法庭宣布刘铁男受贿案择期宣判
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行