移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王祖贤素颜现身台北地铁 面部疑整形

王祖贤素颜现身台北地铁 面部疑整形

 

据台湾媒体报道,47岁的王祖贤虽已淡出影坛12年,但“小倩”的形象仍深植人心。前不久定居加拿大的她秘密回台过中秋,被网友拍到参加佛法活动,空灵气质依旧。今日,又有网友称疑似在地铁里拍到“野生”王祖贤!

据网友描述,“王祖贤昨晚(24日晚)搭乘捷运,从古亭坐到七张站,对照最近的新闻照片还蛮像,不过我还蛮怀疑到底是不是真的本人?”从照片中可以看到,王祖贤身材保持的很好,发型和月初礼佛时的样子有点差距,却和去年现身香港,脸型被疑整形走样时的模样十分相像。网友纷纷留言狠酸:“有人半夜不睡觉在这边假扮王祖贤?”、“贤妹,我完全可以,但这图我不可以”、“天啊……劣化成这样了!”

也有人力挺偶像“她都几岁了……讲劣化不公平吧……谁不会老”、“她在台北,前几星期有看过她,身材还是很好。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 整形 王祖贤素 面部 野生 地铁
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
安徽成功实施首例机器人手术 法庭宣布刘铁男受贿案择期宣判
中国开放快递市场背后的深思 阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行