移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《东爱》男主46岁日星织田裕二11月当爸

日本通 2014-09-26 10:26:14

《东爱》男主46岁日星织田裕二11月当爸

  织田裕二资料图

据日本媒体报道,曾主演经典日剧《东京爱情故事》、《跳跃大搜查线》系列的男星织田裕二(46岁),结婚4年后将升格当父亲。其妻子(35岁)已怀孕8个月,预计将于11月上旬产下两人的第一个孩子。

据日刊体育报道,织田裕二对于私生活向来坚持保密主义,本次妻子怀孕的消息也只有极少部分朋友知道。织田所属事务所则回应称:“负责人不在,不能给予回复”。

2010年8月16日,织田裕二与妻子登记结婚,并于5天后突然对外公布了这一消息,只透露了妻子是圈外女性。由于织田对私生活过于死守,因此外界对其结婚的消息感到非常意外。

织田裕二去年出演了《Oh,My Dad!!》,首次饰演父亲角色,如今终于将在现实中成为父亲,实在是可喜可贺。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行