移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

台媒:柴智屏若真涉行贿 最重恐判无期徒刑

台媒:柴智屏若真涉行贿 最重恐判无期徒刑

柴智屏,台湾著名的制作人,曾捧红F4,目前是柯震东公司老板,兼柯的经纪人。

据台湾媒体报道,人在海外的柴智屏昨发表声明表示,并说自己“问心无愧”;而据官方表示,柴涉及的是央视弊案。目前传出多种说法、真相未明,不过法界人士表示,若柴行贿大陆公务员,轻则5年以下有期徒刑,重则10年以上或无期徒刑,不到案,追诉时效至少5年。

早前,署名为“关爱八卦成长协会”的微博账号公布了几张盖着某省人民检察院公章的公函,该公函中指出,柯震东的经纪人、台湾著名影视制作人柴智屏因涉嫌刑事犯罪被大陆限制出境。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 柴智屏 行贿 台媒 制作人 经纪人
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行