移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄磊上《非诚》称不怕多多早恋:注意安全

黄磊上《非诚》称不怕多多早恋:注意安全

  “国民岳父”黄磊加盟《非诚勿扰》

自今年7月《非诚勿扰》启动“非诚合伙人”播出季后,就不断有男神级的明星加盟。昨天下午,继佟大为、刘恺威之后,黄磊在北京接过了“合伙人”聘书,宣布正式加盟。接受采访时黄磊透露,自己算不上是情感专家,只是分享一些经验。当被问及是否担心多多早恋,“国民岳父”笑说:“这个我还没想过,多多才8岁。不过将来她要谈恋爱我也不会去反对,注意安全就行。”

给铁三角起名“双黄蛋组合”

黄磊这位曾经的文艺青年,今年可谓“烟火气”十足,先后加盟了多档综艺节目,如今更是当起了“情感军师”,加盟《非诚勿扰》。黄磊透露,之所以接下邀约,是因为家里有好几位节目的铁杆粉丝,“除了多妹,其他人包括孙莉,都特别爱看。”

第一次来到《非诚勿扰》的舞台,黄磊透露自己并不紧张:“孟非我们之前就认识,他风趣幽默;黄菡老师是一个很安静而且很有思想的老师,问题经常直指人心,跟他们坐在一起挺轻松的。”幽默感十足的黄磊还给新成立的铁三角取了一个名字:“双黄蛋组合”,他调侃道:“两个黄,加孟非一个光头。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黄磊 曹格 早恋 岳父 非诚勿扰
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行