移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

“神来了”旋风波及泉州 萧淑慎顾又铭放电

“神来了”旋风波及泉州 萧淑慎顾又铭放电

萧淑慎

近日,“女王”萧淑慎、“亚洲第一男神”顾又铭携新生代偶像组合“Super Group超级天团”和“Spicy Girl麻辣女生”带着全新专辑《神来了》现身泉州,热力开唱,帅哥美女齐聚一台,点燃了泉州市民的热情,现场气氛十分火爆,熠熠闪耀的星光在泉州上空闪耀。 在结束了前几站的全国签售后,男神女神们来到了美丽的南方城市泉州。当天的签唱会吸引到了众多泉州市民到场,让活动现场的交通几度堵塞,而泉州市民的热情也让萧淑慎、顾又铭、“超级天团”和“麻辣女生”非常感动。签唱会上,男神女神们卖力表演,为泉州市民送上了一场视听盛宴。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 萧淑慎 顾又铭
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行