移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李亚鹏为书院中国基金会乡村公益书院揭幕

李亚鹏为书院中国基金会乡村公益书院揭幕

昨天,李亚鹏出席北京市书院中国文化发展基金会在北京市昌平区举办的“白虎涧乡村公益书院”落成仪式。

李亚鹏为书院中国基金会乡村公益书院揭幕

白虎涧乡村公益书院是书院中国基金会乡村公益书院项目的第一个样板书院,在落成之后,将为当地的孩子们提供诗书礼乐、生活美学等方面的国学经典课程,也将不定期地为当地的家长提供教育培训,通过优秀传统文化的传播推动乡村文化建设。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行