移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王菲包农场拍广告住总统套房 1天花费20万

王菲包农场拍广告住总统套房 1天花费20万

  王菲在台湾拍广告

近日,王菲赴台湾拍广告,入住的是一晚要价5万5新台币(约1万人民币)的五星级饭店总统套房,搭的保母车一天租金1万2(2000人民币)起跳。包括随行的助理、化妆师、造型师、保全和工作人员,加起来就将近100个,大阵仗拍摄广告,含场地租借、食宿交通,一天至少得花100万(约20万人民币)。

包下农场拍广告,天后阵仗很大。有台湾记者透露:“王菲在花莲这里拍广告,(广告)业者担心游客围观,媒体捕捉到画面,为了防止广告曝光,方圆1里内都有管制,不让任何人进入。”

就怕被干扰,拍摄广告的路口,都有专人管制,工作人员一大早就到现场搭景,7、8台车停在现场,不让媒体越雷池半步。农场人员:“可以看一下吗?不好意思,今天不行喔,不好意思。”

就连农场员工也绷紧神经,毕竟天后出巡,不敢有任何怠慢,一共出动3台保母车,一台每天1万2000元新台币起跳,一黑一白包夹香槟色的王菲座车,广告拍摄现场搭了10个帐棚,其中有一个是王菲休息专属。

由于拍的是牛奶广告,主角除了王菲,当然还有奶牛,农场人员一口气赶了10头牛到现场,怕奶牛热昏,也为他们搭了棚架遮阳,拍摄过程中,先是替身帮忙走位,等到王菲上场,专人为她撑伞,化妆师补妆,甚至还有助理拿草帽为她扇风,含工作人员加起来将近100个,场地加食宿交通,拍摄一天保守估计得花100万。

有记者称:“天后王菲住的,很有可能这间总统套房,不过相关行程也是保密到家。”

根据了解,王菲入住的是一晚5万5000元的总统套房,早晚餐都是全素菜单,晚餐由主厨设计,有芦笋炒百合、起司番茄羹和南瓜广东面等,大多都已当令蔬菜跟菇菌类为主,因为饭店靠近拍片的牧场,居高临下,隐私性高,可能就是天后入住的原因,这次王菲来台拍广告,虽然只停留3天,但阵仗跟手笔已经让人见识天后级的待遇。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王菲 拍广告 总统套房 广告拍摄 天后 农场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行