移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网曝疑似唐一菲微博小号怒斥姚晨:真是够了

网曝疑似唐一菲微博小号怒斥姚晨:真是够了

  唐一菲凌潇肃(资料图)

姚晨和凌潇肃的纷争不断发酵,凌潇肃的声明也疑似默认了巨春雷的爆料。近日有疑似姚晨的粉丝突然跑到凌潇肃新片的发布会现场砸场子,对此,“姚凌”纷争又有了新进展,姚晨方觉得凌潇肃是在故意炒作。随后,有疑似唐一菲的小号通过微博怒斥姚晨,称:“真是够了,这样有意思吗?”对姚晨表示非常的不满。

近日,凌潇肃在新片发布会现场,有几个粉丝突然冲上台向其献上格桑花,而粉丝背后写着“姚晨挺住”四个大字,这无疑成了当天发布会最大的话题。随后,就有网友纷纷传言称姚晨是来故意砸凌潇肃场子的。对此传言,“华谊姚晨工作室”于9月24日通过微博回应,称:“对于这种自导自演,并企图嫁祸于人的卑劣炒作行为,我们只想说:对不起,你们自己在深渊里呆着吧。”

随后,在同一天,有疑似唐一菲小号的微博转发此条微博,并言辞犀利的回应:“自导自演?炒作?卑劣?真是够了,你们这样有意思吗?”虽然此微博没有认证唐一菲,但博主资料中和唐一菲出生年月日相同,而且大部分微博都和凌潇肃有关。而从这个“疑似小号”曝光之后,微博的主人则关闭了评论,不再与粉丝互动。(我是弥尔)

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 微博 唐一菲 凌潇肃 小号 粉丝
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行