移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张柏芝返港十多名保安护送 左手惊现大钻戒

张柏芝返港十多名保安护送 左手惊现大钻戒

  张柏芝左手惊现大钻戒

据港媒报道,自谢霆锋与王菲复合曝光,霆锋前妻张柏芝随即发动反击,除了流出早前在云南拍摄节目时,因急性肠胃炎入院吊点滴的照片,更发布新MV。向华强太太陈岚更大爆柏芝曾向她哭诉谢霆锋不关心两子。日前张柏芝飞往日本,就被路人认出索合照。

张柏芝从日本返港,近下午三时,她在助手陪同下步出机场离境大堂,身穿粉红色外套的张柏芝化上浓妆,露出古铜色双腿,左手无名指惊现大钻戒。柏芝更学霆锋戴上耳筒,被问到锋菲复合一事,她充耳不闻,全程低头不语按手机。十多个华人保安围成圆圈护送她,走在前方的保安亦举手阻挡拍摄。登上座驾后,张柏芝同样是低头按手机,不发一语。其好友Rick Chin紧随其后,被问到柏芝知道锋菲复合后的心情,Rick Chin也封口不作回应。而Rick Chin的座驾里及车头都装有摄像机,估计是拍摄节目之用。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 钻戒 张柏芝
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行