移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

芭芭拉·史翠珊自住豪宅 继子落魄垃圾桶捡食

芭芭拉·史翠珊自住豪宅 继子落魄垃圾桶捡食

  芭芭拉史翠珊继子垃圾桶捡食

据台湾媒体报道,美国传奇天后芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)拥有丰厚的身家财产,目前和第2任丈夫詹姆斯·布洛林(James Brolin)住在价值6亿人民币的豪宅里,生活安定富裕。想不到,她近日却被媒体爆料让继子沦落街头,继子甚至只能去垃圾桶找食物吃,双方的生活环境明显差很大,让外界都感到惊讶。

72岁的芭芭拉·史翠珊同时和74岁的詹姆斯·布洛林结婚16年,婚姻幸福,但据外媒报导,她和老公住在好莱坞价值美金1亿元(约6亿人民币)的豪华庄园里,42岁的继子杰西布·洛林(Jess Brolin)却流落街头,不但睡在餐馆外头,肚子饿时也只能去垃圾桶翻找食物充饥,邋遢落魄的模样全都被拍下,看起来境遇十分悲惨。

而杰西的朋友也向媒体爆料指出,没有人能相信他的父亲和继母会让流落街头这种事发生,并认为他的明星哥哥乔许布洛林(Josh Brolin )明明有能力,应该要帮忙。对此,芭芭拉·史翠珊的发言人表示,夫妇俩非常爱儿子,已经提供必要的帮助,也保证会持续援助,希望能把最好和最适合的都留给儿子。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 继子 芭芭拉·史翠珊 豪宅 垃圾桶
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行