移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

Baby力邀金秀贤加盟《奔跑吧兄弟》

Baby力邀金秀贤加盟《奔跑吧兄弟》

昨晚,全民男神金秀贤与全民女神Angelababy现身香港出席某品牌举办的时尚活动。活动现场,Angelababy以一袭黑色小短裙亮相,活泼可爱尽显女神范,而“都教授”则身穿黑色西装现身,两人的出场立即引发镁光灯狂闪,尖叫声一片。活动上,两位默契十足的好友互相调侃, Angelababy更是力邀金秀贤加盟其担任嘉宾的综艺节目《奔跑吧兄弟》。

Angelababy与金秀贤因拍摄某品牌广告大片而结为好友,本次同台两人也不忘互夸对方。Angelababy称,“教授给我的感觉就像邻家男孩,很亲切,怪不得这么多女孩喜欢你!”古怪精灵的Angelababy还不忘在现场秀下自己的韩语,“波波黑举撒呦(给我一个吻)”,并挑动全场观众向金秀贤一起“索吻”,令台上的“都教授”一时脸红含羞。谈及对Angelababy的印象,金秀贤除了盛赞baby的美艳令人“无法直视”之外,更表示“其实每次与女神Angelababy同台自己都会因害羞而非常紧张”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: Baby 金秀贤 奔跑吧兄弟
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行