移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

姚晨"婚内出轨门"后首发微博 曝《鬼吹灯》片场照晒多肉植物

时光网 2014-09-30 10:50:53

姚晨

姚晨

自巨春雷爆料姚晨、凌潇肃离婚内幕以来,姚晨仅仅在微博以“满纸荒唐,物是人非”八个字来回应,并且删掉了过去所有有关于凌潇肃的微博,就再也没有更新。

而在9月29日20点06分,姚晨在微博上晒片场照片,并配文称:“夜战。”疑似走出“出轨风波”阴霾,开始专心投入工作。稍晚些23点35分,姚晨又发一条微博,写道:“新来的小兔,独自占领了一片绿地。”网友纷纷感叹“终于像以前一样正常发微博了。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 姚晨 鬼吹灯 发微 微博 片场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行