移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《风中奇缘》国庆首播 刘诗诗陈法拉PK

爱美网 2014-09-30 11:49:31

《风中奇缘》国庆首播 刘诗诗陈法拉PK

  剧中造型PK:各有千秋

刘诗诗饰演的狼女与陈法拉饰演的秦湘可谓是各具特色,性格鲜明。单单是从两人这剧中造型来看就是各有千秋,陈法拉一脸富贵人家的气质和造型也是气场全开,刘诗诗应该多少还是会有点面瘫吧,不过这造型也很适合她。

《风中奇缘》国庆首播 刘诗诗陈法拉PK

  素颜PK:皮肤都赞赞哒

低调的刘诗诗很少在微博或其他社交软件上晒自拍或素颜照等,所以其素颜照甚是难找!而陈法拉则乐于分享得多啦,时不时会晒张笑容满满的自拍或素颜。接着灯光和镜头的威力,两人的自拍看着都好美,好清新。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 陈法拉 PK 刘诗诗 风中奇缘 女主
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行