移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张震秀恩爱“床照” 坦承妻子怀孕

张震秀恩爱“床照” 坦承妻子怀孕

  张震秀恩爱照

据台湾媒体报道,张震去年11月升格人夫,娶了老婆庄雯如,大方表示想生小孩,4日传出太太怀孕3个月。

7天过去,经纪公司终于发声明,内容如下:“张震怀着兴奋的心情向大家宣布,即将迎接家庭里的新成员,他并会与太太一起共同努力,为新生命创造更美好的家庭生活。先谢谢大家的(关心与祝福),也希望在这段时间,大家能够给即将为人父母的他们一点隐私。张震除了期许人生的下一个阶段更美好,往后也因生命的经历更完整,同时会在未来的日子更加倍努力,以答谢一直支持他的观众朋友,谢谢。”并附上一张夫妻俩和狗狗的照片,其它细节并未透露。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张震秀 妻子 怀孕 艺人
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
杯水车薪 首款3D打印汽车面世 全身仅有40个零件
景谷地震致12万余人受灾 救援陆续展开 “红月亮”现身天宇 天涯共此“食”
中国房企“转战海外”的背后玄机 全球各国抢发中国“国庆财”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行