移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孙红雷携妻子婚后首亮相 晒5.01克拉钻戒

孙红雷携妻子婚后首亮相 晒5.01克拉钻戒 

2014年10月9日,北京,10月9日,孙红雷、王骏迪夫妇现身某活动。作为婚后首次亮相,夫妇二人全程灿笑,并在现场大秀婚戒,幸福洋溢。

孙红雷与女友结束七年长跑,在2014年国庆期间在法国低调完婚。当晚是夫妻二人婚后首次调亮相,孙红雷一身黑色西装显得硬气十足,而他的妻子一袭露背晚礼服端庄大气十足。为了给妻子最好的一切,孙红雷为爱妻定制了5.01克拉的钻戒,当有媒体问及价格时,孙红雷霸气的说:“我结婚不要跟我提钱!”

当晚,孙红雷独自一人接受了媒体采访,自曝自己是“妻管严”,家里的钱由老婆管,称赞老婆性格温柔识大体,交给她十分放心。谈及两人是否奉子成婚时,孙红雷当场予以否认,同时也透露自己戒烟戒酒,随时迎接新生命的到来。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 孙红雷 钻戒 妻管严 妻子 婚戒
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
埃博拉肆虐 杯水车薪
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行