移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

少时秀英为Jessica退团致歉 笑容被批虚伪

少时秀英为Jessica退团致歉 笑容被批虚伪

  秀英在节目中致歉

Jessica退出少女时代后,继队长泰妍在签名会含泪向粉丝道歉,另一位成员秀英日前也在节目中为队友退团引发的骚动致歉,不过她致歉时脸上露出的微笑却被网友批评矫情又虚伪。

Jessica退团让韩国演艺圈议论纷纷,她更在声明中直指是其他成员联手逼退,但SM娱乐则表示是Jessica是自愿退团,双方各执一词。昨日,秀英为此在节目上向粉丝致歉,“突然爆出这样大的消息很抱歉也很难过,会为了一直为少女时代打气的粉丝,努力变成更好的少女时代。”

不过秀英脸上带有笑意发表这番谈话,让网友忍不住批评她“虚伪”,网友认为她表情一点也不严肃,反而比较像是在憋笑。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 退团 Jessica 致歉 少时秀 少女时代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
埃博拉肆虐 杯水车薪
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行