移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

罗志祥恺乐恋情升温 公开戴情侣黑戒被抓包

罗志祥恺乐恋情升温 公开戴情侣黑戒被抓包

  恺乐(左)和罗志祥

据台湾媒体报道,恺乐、罗志祥“猪蝶恋”已盛传很久,两人都矢口否认,然而两人在一同主持的一档电视节目中,手上的黑色戒指疑似是情侣戒,对此,恺乐的经纪人表示“不同款啦,她手上的是女生衣服品牌。”

罗志祥和恺乐曾多次被曝出游,泰国、韩国都有两人的足迹,2013年恺乐生日两人被抓包在餐厅包厢内耍亲密,更传出恺乐是罗妈妈最喜欢的“猪女郎”,在儿子演唱会上也曾特别走向恺乐的座位去拥抱她。当时,两人针对此事表示仅是同事一同吃饭,罗志祥经纪人也说“他们不可能,小猪只把她当妹妹。”

2014年罗志祥和经纪人小霜一起成立经纪公司,第一个签约的艺人就是恺乐,恺乐近日接受週刊访问时,也曾表示小猪是自己的菜,但对方只把她当妹妹,所以只能算了。这次,再度被粉丝抓到两人手上疑似戴着同款黑色戒指,似乎是“爱的证明”。

对此,恺乐的经纪人表示“我很早就有看到照片了,恺乐的戒指是女生专属的牌子,罗志祥不可能戴女用的戒指啦!只是录影的时候刚好戴到类似的款式。”她也笑说粉丝很喜欢帮她们凑对,但恺乐的菜其实是单眼皮可爱的男生,像Rain跟刘以豪都是她喜欢的类型。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 罗志祥 恋情 情侣 经纪人
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
埃博拉肆虐 杯水车薪
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行