移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孙俪晒《芈月传》皇宫剧照 叹雾霾天心情沉重

孙俪晒《芈月传》皇宫剧照 叹雾霾天心情沉重

  孙俪晒《芈月传》剧照

今天上午,孙俪在微博发布了一张《芈月传》的剧照,照片以恢弘的皇宫为背景,正中间的红衣青年背对镜头,定定地看向远方,高耸的发髻让人一下就识别出了故事发生的年代。据了解,电视剧《芈月传》正在如火如荼地拍摄当中,近日发布的一组定妆照随即引起网友热议,尤其是孙俪的“假小子”装扮令人惊喜,纷纷猜测起了剧情。尽管天公不作美连续雾霾,剧组的拍摄工作仍然在照常进行,孙俪自昨日起连发三条微博,感叹“抬头看天,心情沉重。天空病了……我们可以做些什么,让你永远保持蓝色?”,大家一边关心正在拍戏的娘娘的身体,同时也评论说:“娘娘的号召真真儿是极好的”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 剧照 芈月传 孙俪晒 雾霾 皇宫
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
埃博拉肆虐 杯水车薪
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行