移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

辛晓琪再交小20岁男友 称对方年轻有为吸引她

网易娱乐辛晓琪 2014-10-11 10:09:37

辛晓琪再交小20岁男友 称对方年轻有为吸引她

  辛晓琪

疗伤歌手辛晓琪好久没有发片了,原来近期都在隐身写书。10日下午现身台北书店为自己新书举办发表会的她,新书中分享自己的人生体验,除了工作、朋友、家庭,当然还有大家关注的感情,将自己的生活体验记录下来与大家分享,辛晓琪透露其中写到最令她感动的部分为家人。不过出道数十年,始终没有婚姻的她,感情生活也不寂寞。书中分享到自己21岁的一场婚姻外,当然有隐约蕴藏上一段感情体验,上一段与圈外男友恋爱得轰轰烈烈,被劈腿让她心痛,不过坚强的她,很快透过旅游重拾生活重心,上一段感情中,引起大家关注的是男友小她15岁。

记者会现场遭媒体逼问感情上,近期有没有什么新的素材,辛晓琪害羞招认目前有男友,而且对方小她超过20岁,吸引她的重点是对方年轻有为。上一段感情扮演照顾对方的角色,最后被劈腿收场,难道不怕重蹈覆辙吗?辛晓琪表示感情路上她认为照顾与被照顾都是必要的,重点是要有那份互相的心,被誉为疗伤歌姬,辛晓琪用自己的伤痛抚慰失恋者,私下也勇敢追爱。

似乎是年纪超嫩的男生特别容易吸引辛晓琪,她透露自己抗老的养生之道,不是靠保养或食补,而是靠着运动、旅游,还有身边的人来调剂身心,只要心情维持在年轻的状态,外貌就也年轻了起来,所以恋爱不能少是她常保青春的秘方。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 男友 劈腿 对方 感情生活 恋爱
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行