移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王菲吐槽北京雾霾似"仙境" 贾乃亮:以为我瞎了

王菲吐槽北京雾霾似

  李晨戴口罩防雾霾

今早7点左右,王菲发微博上传了一张从阳台看外面的照片,因为雾霾严重,白茫茫一片什么也看不到。她发了两个字“仙境”,还带了戴口罩的表情。

此外,其他明星也纷纷吐槽雾霾天,李晨晒出自己戴口罩的照片,表示:“找寻人物内心和行为方式,就像在迷雾中穿行,这次有点儿难,时间有点儿紧!明天清晨雾转霾,傍晚霾转雾!”

李小璐和贾乃亮(微博)夫妻更齐齐发微博吐槽,李小璐表示“雾霾天,拍外景,真的是醉了”,贾乃亮则晒出一张雾霾照,表示“一早打开窗帘 我以为我瞎了。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 贾乃亮 王菲 仙境 吐槽 雾霾
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行